FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Твери


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Профсервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Профсервис
Директор компании психологически не уравновешен, текучка постоянная. Постоянно пытаются в чем то обвинить, при получении з/п постоянно попрекают "вот сколько я плачу"... также директор Сульдин А.В. считает всех дураками и постоянно оскорбляет. Ребята берегите свое время и нервы НЕ Ходите туда.
Александра | 2017-02-23 02:40:59
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
В данный момент работаю в этой компании, пока все нравится) Работы конечно хватает, но это скорее плюс, чем больше продам - тем больше получу денег. Сама плачу за учебу в универе, для меня это огромный плюс ( на сессию кстати отпускают без проблем). От дома тт буквально в паре остановок, так что не опаздываю. Очень радует, что всегда есть возможность получить дополнительный заработок по разным акциям. Короче пока у меня никаких претензий нет, все норм.
Олеся | 2017-02-22 08:34:21
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Отличная работа для продвинутой молодежи! На моей точке работают все студенты и нам комфортно, но знаю, что в другом салоне работают и те, кому за 30. Самое главное это умение находить общий язык со своими коллегами и клиентами. Мне повезло и хочу работать только здесь. Только – Тренд Телеком!
Оля | 2017-02-22 08:34:21
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
На свой страх и риск пошла, работать в салон сотовой связи этой компании. Скажу честно, было очень страшно, ведь опыта у меня нет. Знакомые отговаривали, говорили, что это не для меня, НО оказалось, что эта работа мне подошла и со своими обязанностями я справляюсь, и получаю премию! Никогда не думала, что смогу освоить большой объем информации и находить общий язык с незнакомыми людьми. Скажу по секрету, что жду повышения =) Так что ничего не бойтесь , немного стараний и у вас все получится
Полина | 2017-02-21 15:26:40
Отрицательный отзыв о компании ООО "Мегаполис"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Мегаполис"
ООО Мегаполис предлагает менеджерам по продажам 10-часовой рабочий день с почти ежедневными командировками по МО за 15-20 тыс руб.
Оксана | 2017-02-21 02:48:26
Положительный отзыв о компании Деловые Линии
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деловые Линии
Работаю в компании с июля 2016 г. в отделе подбора персонала. Часто приходится слышать от соискателей, что работают у частников, без официального оформления, зарплату месяцами не платят. С гордостью отвечаю, что в нашей компании полный соц. пакет, оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, заработную плату выплачиваем 2 раза в месяц, регулярно. А под конец рабочего дня, когда смотрю приемы, на душе становится тепло и радостно от того, что сегодня еще нескольким соискателям помогла выбрать правильную работу.
Анна | 2017-02-20 22:43:00
ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
В компании работает много студентов, что, несомненно, является плюсом. Считаю хорошим стартом для получения жизненного опыта. Да и здорово получать всякие примочки и бонусы от руководства при участие в мотивационных программах, что положительно сказываются на зарплате.
Марианна | 2017-02-20 17:42:43
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Иногда бывают трудности из-за моей невнимательности, но в целом работать мне нравится, ранее работала в сети парфюмерной и опыт в продажах уже имелся.
Настя | 2017-02-17 12:08:19
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работала в этой компании сначала на одной должности, а затем решила попробовать себя в сфере продаж, так как этим всегда интересовалась. Особых проблем не возникло, так как с компанией была знакома "изнутри". Всегда платили вовремя и я получаю еще дополнительный опыт уже и в такой сфере.
Лиза | 2017-02-15 17:22:59
ТТ
Оценка: положительный отзыв
Работал во многих компаниях по несколько месяцев, не скажу, что здесь хуже, чем в других, где я проработал. Понял, что это просто не моя сфера и сейчас ищу работу в другом направлении.
Егор Нечаев | 2017-02-14 14:39:51
Отрицательный отзыв о компании ПрофСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПрофСервис
Директор компании психологически не уравновешен, текучка постоянная. Постоянно пытаются в чем то обвинить, при получении з/п постоянно попрекают "вот сколько я плачу"... также директор Сульдин А.В. считает всех дураками и постоянно оскорбляет. Ребята берегите свое время и нервы НЕ Ходите туда.
Александра | 2017-02-13 02:32:18
Отзыв
Оценка: положительный отзыв
Работать в компании ООО ВАЛЬТЕР Констракшн мне понравилось. Вообще у меня характер сложный, но с коллективом и с руководителем у меня были довольно неплохие взаимоотношения. За несколько лет работы зарплату платили всегда стабильно в назначенные даты. И профессиональный рост тут тоже достаточно хороший.
Алексей Красильников | 2017-02-12 19:00:48
Отрицательный отзыв о компании ООО Мегаполис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Мегаполис
ООО Мегаполис предлагает менеджерам по продажам 10-часовой рабочий день с почти ежедневными командировками по МО за 15-20 тыс руб.
Оксана | 2017-02-09 04:49:12
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
В компании проработал не так много, но в целом могу сказать, что все было нормально, да и получал для Твери - прилично. Работал добросовестно и с проблемами не сталкивался, ушел из-за того, что решил получить очное образование.
Володя | 2017-02-08 20:38:27
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю около месяца. Коллектив встретил хорошо, помог освоиться на рабочем месте. Вначале было сложно, но если нужна работа, то новую информацию усвоить можно. Попалась точка недалеко от дома, поэтому на дорогу деньги не трачу. Пока никаких казусов у меня с клиентами тоже не возникало. Главное быть внимательным!
Ольга | 2017-02-08 20:38:27