FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Твери


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "ПРАКТИКА"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ПРАКТИКА"
В этой компании обычная практика увольнять работника через 1-1,5 года подыскав нового. При этом поиск ведётся на глазах у еще работающего менеджера. Бестактность зашкаливает. Тяжелый моральный климат в коллективе. Преобладает метод кнута. Из пряников: семинары и своевременная з/п.
Вячеслав | 2017-07-23 22:45:45
Положительный отзыв о компании Деловые Линии
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деловые Линии
Работаю в компании с июля 2016 г. в отделе подбора персонала. Часто приходится слышать от соискателей, что работают у частников, без официального оформления, зарплату месяцами не платят. С гордостью отвечаю, что в нашей компании полный соц. пакет, оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, заработную плату выплачиваем 2 раза в месяц, регулярно. А под конец рабочего дня, когда смотрю приемы, на душе становится тепло и радостно от того, что сегодня еще нескольким соискателям помогла выбрать правильную работу.
Анна | 2017-07-22 02:39:01
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю в Тренд Телеком год, никаких проблем нет, все устраивает, да и стал бы я работать там, где плохо еще и целый год? Очень хочу, чтоб меня повысили, наконец, надеюсь что в этом году точно добьюсь своего. Нет, продажником мне тоже нравится работать, но всегда хочется чего-то большего.
Максим | 2017-07-21 16:35:54
Отрицательный отзыв о компании Спецстройсервис
Оценка: отрицательный отзыв
У директора не решена половая проблема, поэтому она не может заниматься рабочими вопросами и не дает работать своим сотрудникам. Целый день сидит на сайте знакомств,порносайтах и в "Одноклассниках" и ищет контакты. Разговаривать с людьми не умеет, сразу переходит на крик, проекты закрываются, т.к. руководитель не может наладить рабочие отношения с заказчиками. Всех кидает и посылает.
Аноним | 2017-07-20 22:35:55
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
В компании Тренд Телеком действительно возможен быстрый карьерный рост, буквально вчера повысили моего коллегу до руководителя торговой точки, так что если у вас в приоритете при выборе работы стоит именно повышение по карьерной лестнице вам определенно сюда. Продавцы-консультанты в принципе получают не плохо, ну а директор конечно же учитывая ответственность получает еще больше. Для меня тоже главное, чтоб было к чему стремиться, потому что сидеть в офисе за компом и ждать чуда мне совершенно не подходит, поэтому я здесь и стремлюсь к достижению своей цели.
Аноним | 2017-07-20 20:38:03
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю, год в Тренд Телеком, нравится, хотя сначала конечно испытывал трудности и с обязанностями и даже с коллективом, как-то сразу не задалось, но я всегда иду напролом, если что-то начал иду уже до конца, именно такая позиция помогла стать хорошим продажником. С коллективом было немного сложнее, потому что чужой успех радует далеко не всех, но я смог донести до своих коллег, что мы все делаем одно дело и успех одного сотрудника – успех всей компании и если мы сплотимся, и будем работать, как одна команда планы будут нам нипочем. Так что сейчас уже конечно все наладилось, я иду потихоньку на повышение и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Аноним | 2017-07-20 20:38:03
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
И я работаю в Тренд Телеком и тоже доволен! Больше всего конечно нравится, что на обучение можно было отправиться сразу после собеседования, это очень удобно, не надо ждать неделями как у других компаний. Кстати на теории вообще весело, тренер классный, с группой общается на ТЫ и все проходит в дружеской обстановке. На практике конечно уже все максимально приближено к реальности, потому, что вот ты уже в салоне и уже пробуешь продавать и консультировать сам, но конечно за тобой приглядывает наставник, чтоб ты в случае чего не начудил. Так что обучение качественное рекомендую хотя бы попробовать пройти с учетом того если всё равно безработный человек.
Аноним | 2017-07-20 20:38:03
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Я работаю в Тренд Телеком директором салона связи. ТТ совсем новая, персонал набран недавно и вот меня грубо говоря избрали курировать эту точку. Нет, вы не думайте, мне очень нравится, не смотря на большую ответственность, я горжусь тем, что выбрали именно меня для такой серьезной работы. Коллектив постепенно привыкает, я их не обижаю, понимаю, что сам совсем недавно был в их положении и помогаю им, как могу, не отлыниваю от своих обязанностей. Зп конечно же больше чем у менеджеров по продажам, но это не значит, что в случае необходимости я не буду общаться с клиентами, буду еще как и даже продам и проконсультирую если будет нужно, так что тут уже все зависит от отношения каждого к своей работе, я вот свою работу люблю и уважаю начальство, следую правилам и обязательно добьюсь успеха.
Аноним | 2017-07-20 20:38:03
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю на тт от Тренд Телеком, не жалуюсь, расположение салона очень удобное, от дома в 20 минут ходьбы, форма очень нравится, даже по фигуре села, краситься можно. Зп нормальная, не самая большая в городе, но с другой стороны не ограниченная, иногда сотрудники получают весьма и весьма неплохие премии, можно только позавидовать. Так что в салоне могут работать не только мальчики, но и девочки, к продавцам женского пола кстати люди тянутся больше) Так что все у меня хорошо, тьфу, тьфу ,тьфу чтоб не сглазить, буду стараться работать дальше.
Аноним | 2017-07-20 20:38:03
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Я работаю в Тренд телеком уже давно, точную дату оформления в компанию уже и не помню, это был февраль 2015 года. В общем-то коллектив лично на моей тт за это время никак не поменялся, а это говорит о том, что людей все утраивает. Я сам ни разу не помыслил об увольнении, потому что здесь есть все условия для нормальной работы и карьерного роста, а что еще нужно? В общем, компания нормальная и на нее стоит обратить внимание.
Леонид | 2017-07-19 15:40:24
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю в салоне от компании Тренд Телеком, вообще компания сотрудничает со всеми крупными операторами связи, так что если у вас есть какие-то предпочтения именно в плане оператора смело можете высказывать свои пожелания по этому поводу на собеседовании их обязательно учтут. А так за полгода работы у меня никаких претензий ни к условиям труда, ни к отношению начальства нет, все ровно и как обещано, так что компания хорошая.
Серафима | 2017-07-17 16:38:15
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю на тт от Тренд Телеком, не жалуюсь, расположение салона очень удобное, от дома в 20 минут ходьбы, форма очень нравится, даже по фигуре села, краситься можно. Зп нормальная, не самая большая в городе, но с другой стороны не ограниченная, иногда сотрудники получают весьма и весьма неплохие премии, можно только позавидовать. Так что в салоне могут работать не только мальчики, но и девочки, к продавцам женского пола кстати люди тянутся больше) Так что все у меня хорошо, тьфу, тьфу ,тьфу чтоб не сглазить, буду стараться работать дальше.
Аноним | 2017-07-17 04:39:10
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Помните в сказке было задание такое, типа принеси то, незнамо что? Вот и у меня время от времени бывают такие клиенты, что-то на уровне – « Я тут такой телефон видела, марку не знаю, но он точно белый и плоский» или « телефон не работает, даже не знаю в чем причина, только трещина на экране вроде и все». Ну короче бывает всякое, надо относиться к таким моментам с улыбкой и терпением, все-таки для нас важен каждый клиент. Зарабатываю я хорошо, в праздники еще больше, но есть свой минус, выходные практически всегда рабочие, это позволяет зарабатывать больше. Так, в принципе, жаловаться не на что, сам салон приличный, коллеги – золото, я – работаю в одной из крупных компаний в сфере сотового ритейла, все ок.
Аноним | 2017-07-17 04:39:10
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Ребят, негативные отзывы - это все туфта, ну неужели люди работали бы годами на тт если б все было плохо? Ну, сами подумайте, в нашей компании нет таких мазохистов. Нет, конечно, бывают трудные моменты, когда например, набирают новые сотрудники на новую точку и там временно работает один сотрудник, но это же не на всю жизнь, издержки профессии, если можно так сказать. Так что не видитесь на провокации. Если 1 раз увидеть, чем прочитать 100 отзывов.
Аноним | 2017-07-17 04:39:10
Положительный отзыв о компании ООО ТрендТелеком
Оценка: положительный отзыв
Место хорошее, коллектив годный, деньги реальные, оформили, как положено. Компания стабильная, люди работают и довольны тем, что имеют. Без опыта и какого-то профильного образования устроиться можно, что я и сделала, так как очень нужны день. Про компанию это лишь мое мнение, я никого не агитирую у нас работать, просто имейте эту информацию ввиду.
Аноним | 2017-07-17 04:39:10