FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Твери


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Деловые Линии
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деловые Линии
Работаю в компании с июля 2016 г. в отделе подбора персонала. Часто приходится слышать от соискателей, что работают у частников, без официального оформления, зарплату месяцами не платят. С гордостью отвечаю, что в нашей компании полный соц. пакет, оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, заработную плату выплачиваем 2 раза в месяц, регулярно. А под конец рабочего дня, когда смотрю приемы, на душе становится тепло и радостно от того, что сегодня еще нескольким соискателям помогла выбрать правильную работу.
Анна | 2017-09-26 04:32:25
кидалово полное
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Простор и Ко
Устроился работать грузчиком в компанию ПРОСТОР И КО в ТВЕРИ на доставку.ЭТА компания кидает всех на деньги и не платит работникам.Устраивался в компанию грузчиком в Леруа Мерлен а оказалось что заработанные деньги платят через (ВОДИТЕЛЯ).А ОН ПРОСТО кидает и не платит грузчику или заплатит копейки Работал 5 дней по 14 15 и даже 19 часов в день. Вадила заплатил мне с (БОЕМ)только 2000 р.(круто).Смотрите сами водителю без грузчика платят 30% а с грузчиком 45% .В среднем в день 10000р 30% это 3000 а 45% 4500.Мне же водила (мудила)за 5 дней заплатил 2000 как вам такое кидалово?А начальники тут же заговорили мол у них в компании нет грузчиков и что вадила сам решает заплатить ли грузчику деньги за работу или просто кинуть и забрать все себе.И водила (МОШНЯКОВ А)ПРОСТО ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ СЕБЕ.Ребята если вы поведетесь и пойдете туда работать то знайте что вам придется свои заработанные деньги выбивать по законам 90 годов то есть силой. В итоге скажу компания ОТСТОЙ не идите туда работать.Компания это КИДАЛОВО не устраивайтесь туда .
Дмитрий Давыдчик | 2017-09-19 17:49:41
Отрицательный отзыв о компании ООО "Мегаполис"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Мегаполис"
ООО Мегаполис предлагает менеджерам по продажам 10-часовой рабочий день с почти ежедневными командировками по МО за 15-20 тыс руб.
Оксана | 2017-09-18 20:43:27
Отрицательный отзыв о компании Спецстройсервис +
Оценка: отрицательный отзыв
У директора не решена половая проблема, поэтому она не может заниматься рабочими вопросами и не дает работать своим сотрудникам. Целый день сидит на сайте знакомств,порносайтах и в "Одноклассниках" и ищет контакты. Разговаривать с людьми не умеет, сразу переходит на крик, проекты закрываются, т.к. руководитель не может наладить рабочие отношения с заказчиками. Всех кидает и посылает.
Аноним | 2017-09-18 20:38:48
Тренд телеком
Оценка: положительный отзыв
Я был на собеседовании в Тренд Телеком, не померите, со мной общался лично региональный менеджер! Часто ли когда вы приходите на собес с вами разговаривает всем начальникам начальник? То-то, я был приятно удивлен! Во-первых, мне ответили на все мои вопросы очень четко еще и с доказательствами достоверности информации. Во-вторых, в целом рассказали о вакансии и о компании в полном объеме, что мне очень понравилось. Так познакомившись со своим прямым будущим руководителем, я с удовольствием решил принять участие в обучении, тем более, раз группа набралась, и в скором времени меня обещали направить на торговую точку оттачивать полученные знания на практике. В общем, я в ожидании, надеюсь, все пройдет хорошо.
Владимир | 2017-09-13 16:15:17
Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Мне от Тренд Телеком пришла смс, позвонила, пообщалась по поводу вакансии, сказала, что если будет интересно позвоню. Пошла читать отзывы, читала, читала, смотрю, все сотрудники довольны, некоторые даже очень довольны, думаю вот дура и так без работы уже год, надо было сразу соглашаться, короче перезваниваю и что вы думаете? Естественно вакансия в том салоне уже занята, ничего удивительного, записалась на собеседование по вакансии в другой салон, который дальше от моего дома, не совсем удобно будет добираться. Сама виновата, надо соглашаться хотя бы на собеседование раз уж я все равно в поиске. Ну, в общем, еду к ним в офис на собеседование, уже просто надеюсь, что меня возьмут на работу.
Валентина | 2017-09-12 10:06:30
Положительный отзыв о компании A Group 69
Оценка: положительный отзыв
Компания: A Group 69
Хотелось бы оставить честный отзыв о том как живется сотрудникам ИП Шмакова на свете. Так вот очень хорошо живеться! Понимаю что работа с клиентами да еще и в банковской сфере — это не просто. Но зато у нас собрался бомбический коллектив на свете! С девочками и мальчиками можно оторваться и после работы да и во время нам очень весело! Много тренингов и семинаров. Начальство готово пойти на встречу и помочь если что то не так. В общем это моя мечта!
Нет никаких минусов
Екатерина Клейман | 2017-09-11 08:31:45
в дополнение к предыдущему отзыву
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Тензор
согласна с отзывом, люди злые... слово говно лидирует в их лексиконе.... про экстрасенсов подмечено верно... плохих руководителей не снимают, потому что они владеют экстрасенсорными способностями... общение между поставленными сотрудниками идет на уровне мыслей, владеют техникой подавления человека на энергетическом уровне... если нужно какого-то сотрудника убрать, команда дается всем - унижайте, орите.... старые сотрудники давно работают, потому что либо закрывают глаза на это, либо участвуют в этой бойне... людям со слабой психикой не советую устраиваться в данную контору... и на счет слабой психики я не пошутила... в моем случае я не понравилась руководителю группы, в силу своих внешних данных.... сначала шли унижения, затем последовали энергетические удары: руководитель группы ко мне подходил, у меня начиналось затрудненное дыхание, очень было трудно вдохнуть... уходил - дыхание восстанавливалось... по прошествии времени перешла в двухнедельное состояние, когда я еле дышала, еле говорила, еле ходила, была в отстранненом состоянии, не могла спокойно уснуть кожа лица и груди горела (до прихода в Тензор никогда не было таких проблем со здоровьем и после ухода также не было).... публика ликовала... руководитель отдела старательно делал вид, что заботится о моем здоровье, по прошествии месяца, сам начал весело участвовать в унижениях.... на пару со своим любимым руководителем группы... им очень нравилось меня "обламывать"... по-моему мнению так они должны ответить по закону за свои издевательства над людьми, чувствуют себя безнаказанными... способны на многие безрассудства...
S S | 2017-09-10 13:28:15
Отрицательный отзыв о компании Спецстройсервис
Оценка: отрицательный отзыв
У директора не решена половая проблема, поэтому она не может заниматься рабочими вопросами и не дает работать своим сотрудникам. Целый день сидит на сайте знакомств,порносайтах и в "Одноклассниках" и ищет контакты. Разговаривать с людьми не умеет, сразу переходит на крик, проекты закрываются, т.к. руководитель не может наладить рабочие отношения с заказчиками. Всех кидает и посылает.
Аноним | 2017-09-07 08:31:25
Положительный отзыв о компании Афина
Оценка: положительный отзыв
Компания: Афина
Не ходите работать в Афину, и не покупайте там продукты,они торгуют одним тухляком и просрочкой. Сначала обещают одно,а в итоге кидаю людей. полное неуважение к русским. Не работайте на чурбанов,не тратьте своё время,силы и нервы! Там нет никаких условий для работы,полное кидалово!
Клавдия | 2017-09-07 04:34:21
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Проработал на своей старой работе более 5 лет, потом наше производство закрыли, и пришлось срочно что-то искать, так как деньги катастрофически быстро кончались. На самом деле я пошел работать в первую, подвернувшуюся мне компанию в тренд телеком, у них много вакансий на разных сайтах, мимо не пройти, так что я решился сразу. Как не странно я абсолютно не жалею что так вышло, не смотря на то, что продажи в целом не мой профиль, но мне удаётся даже быть полезным для компании и своего коллектива, хотя сначала все давалось безумно тяжело. Деньги платят вполне себе неплохие, перед новым годом так вообще был хороший навар. Так что если вам нужна постоянная работа с окладом и удобным графиком, можете даже не сомневаться, Тренд телеком вам определенно подойдет.
Аноним | 2017-09-05 08:44:03
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работа супер! Нет, правда, сначала веще не нравилось, ни в какую, но потом с коллективом подружился, они мне нормально рассказали что да как и о всех ништяках которые меня ждут, поведали и я остался и теперь хорошо зарабатываю + завел полезные знакомства и новых друзей!
Аноним | 2017-09-05 08:44:03
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
С Тренд Телеком я уже давно так сказать сотрудничаю, работаю в одном из их салонов под брендом Ме****н. В принципе нормально, хотелось бы конечно салончик поближе к тому чтоб был, но тот, что поближе пока полностью укомплектован и персонал доволен, разбегаться не собирается. Я их понимаю, у них там идеальная точка, магазин близко и вообще все удобства, у нас тут тоже неплохо, но у соседа трава всегда ж зеленее. А так, по условиям все как обещали, не обманули, так, что по этому поводу можете не переживать.
Аноним | 2017-09-05 08:44:03
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Я, конечно, не продавец, я водитель в ГК Тренд Телеком и я регулярно езжу по разным тт в разные города, поэтому имею полное представление о сотрудниках розницы и о том что у них там происходит на работе. Скажем так, работа идет, идет даже на самых удаленных точках, и народ там получает нормальные деньги, я сам видел, сколько и обалдел. Не, я знал, что в отзывах про маленькую зп все, скорее всего, врут, но не думал, что настолько! Так что все у ребят в норме, если сомневаетесь, не парьтесь, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, я и сам, если честно уже начинаю задумываться о смене профиля, зп то у них, неограниченная.
Аноним | 2017-09-05 08:44:03
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Пока на стажировке, объясняют все понятно проблем с этим нет, как будет с зп еще не знаю, но знаю, что точка проходимая, поэтому все должно с этим быть нормально. Еще можно сказать о коллективе. На тт видел ребят – молодые, все веселые. Думаю, сработаюсь с ними.
Аноним | 2017-09-05 08:44:03