FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Твери


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Я очень рада, что попала в Тренд Телеком, именно тут я обрела хороших друзей и отличные навыки успешного продавца. Еще конечно нравится, что есть интересные тренинги бесплатные и бонусные программы. Довольна своей работой на все 100%.
Аноним | 2017-04-19 20:42:40
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
В Тренд Телеком я 2 года уже, норм компания. Не обманывают с зп да и в целом к персоналу у начальства нормальное, человеческое отношение. Коллектив тоже хороший, планы не критичные, дресс-код присутствует.
Аноним | 2017-04-19 20:42:40
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работаю в салоне связи от группы компаний Тренд телеком чуть больше года, за это время уволился всего 1 сотрудник по семейным обстоятельствам, и то быстро нашли нового сотрудника. Вообще к нам регулярно приходят кандидаты, желающие работать в нашей компании, так что я думаю, вы понимаете, что у нас тут хорошо. Платят нормально и вовремя, для премии нужно постараться, коллектив, как правило, молодой и дружный, салоны чистые, современные, оборудованы камерами слежения, так что можно не волноваться, что на тебя повесят чужой косяк, да у нас такого и не бывает. Отличная компания с неплохой перспективой развития.
Бывает,что барахлит инет, ну тк он и дома время от времени барахлит.
Аноним | 2017-04-19 20:42:40
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Что сказать. Мне нравится работать на тт. иду на работу, зная, что у нас все здорово на рабочем месте. Больничные оплачивают, отпуск и прочее – все как полагается. Жаловаться мне особо не на что, да и есть, куда расти. Коллектив тоже клевый, так что я всем довольна.
Гела | 2017-04-19 20:42:40
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Как ни странно, но работа в салоне связи достаточно перспективна, когда я устраивался в Тренд Nелеком, даже подумать не мог, что из обычного продавца я превращусь в директора магазина и как выяснилось, еще есть куда стремиться. Сотрудники конечно на наших тт приходят и уходят, но не критично, просто ребята все молодые, планы и интересы меняются, но так как всегда есть желающие у нас работать проблем с персоналом мы не испытываем. Конечно, важно отношение, начальства к подчиненным, если начальство грамотное и справедливое, то и сотрудники сыты и довольны, главное мотивированы как следует. Мне на моем пути попадались в основном вполне приличные РМы, с остальным руководящим составом я тоже так или иначе знаком и ничего дурного сказать не могу. В общем, работа продажником дала хороший старт для моей карьеры.
Леша | 2017-04-19 20:42:40
Отрицательный отзыв о компании ПрофСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПрофСервис
Директор компании психологически не уравновешен, текучка постоянная. Постоянно пытаются в чем то обвинить, при получении з/п постоянно попрекают "вот сколько я плачу"... также директор Сульдин А.В. считает всех дураками и постоянно оскорбляет. Ребята берегите свое время и нервы НЕ Ходите туда.
Александра | 2017-04-18 20:39:19
Отрицательный отзыв о компании ООО Мегаполис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Мегаполис
ООО Мегаполис предлагает менеджерам по продажам 10-часовой рабочий день с почти ежедневными командировками по МО за 15-20 тыс руб.
Оксана | 2017-04-17 20:48:19
Отрицательный отзыв о компании ООО "ФОРА"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ФОРА"
Артиллерийский переулок, д. 16, офис 413! Постоянно идет набор на охранников, грузчиков, сборщиков мебели, курьеров и так далее. график с 8 до 18, 5/2, выплаты ежедневные от 1600 за смену! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! это полный развод!!! в 9 утра в коридоре толпиться около 50 мужиков, которым было назначено пройти собеседование с начальством!!!! начальники малолетки!!! девчонки убогие чмошницы, которые получают за анкету кандидата по 20 рублей за анкету!!!! Вам втирают про хорошие условия, карьерный рост (какой на фиг карьерный рост у сборщика и курьера???сами подумайте) а потом заставляют взять огромную сумку и таскаться по городу и области продавать массажеры и прочую туфту!!! Кстати, про иногородних пишут что предоставляют квартиру и люди приезжают в 9 утра с вещами!!! так как им обещают заселение в день приезда!!!!!! Все телефоны и объявления (требуется грузчик, охраник, сборщик мебели и т.д.) в из рук в руки, авито, сландо и прочих это они!!!! у каждой секретутки, которая там сидит по 10 телефонов, соответственно по 50 разных номеров!!!!! Делайте выводы, друзья!
Вероника | 2017-04-15 22:49:58
Тренд телеком
Оценка: положительный отзыв
Согласен с предыдущими комментариями, компания нормальная, я сам работаю в Тренд Телеком, знаю, о чем говорю. Плохие отзывы пишут либо конкуренты, либо воришки которых выперли с работы и теперь эти гнилые люди пытаются испортить имидж такой хорошей компании, которая, подчеркну, работает уже более 6 лет и постоянно развивается, заботиться о своих сотрудниках, предоставляет рабочие места даже в самых маленьких городах и поселках. Противно читать неправду, всем кто поверил в эти дурацкие отзывы советую сначала убедиться в их справедливости, а уже потом делать выводы.
Вова | 2017-04-10 16:22:09
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работа нормальная, коллектив действительно дружный, заработать, конечно, можно, особенно если точка достаточно популярная. К условиям вопросов нет, все официально, график на выбор, собственно, как и салон, оклад есть, но, учитывая, что это продажи, он не так важен. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с Тренд телеком, возможно попробую претендовать на более высокую должность.
Аноним | 2017-04-09 04:40:14
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Интересная работа, хорошие знакомые, полезные связи и бесценный опыт - вот что я приобрела, работая в Тренд Телеком. Все тт на которых я работала вне зависимости от расположения и размера площади оснащены современным оборудованием и конечно везде сделан хороший ремонт. Сотрудники, от новичков до старичков – все профессионалы, начальство – справедливое, все работает исправно как часы. Оформление по тк, возможность выбора графика и места работы, и еще многое другое вы обретете, если вступите в нашу команду!
Аноним | 2017-04-09 04:40:14
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Ездил на собеседование. Попал, когда пришло много народа, но это просто были люди с других городов области. На мою тт было записано около 5 человек, но салонов достаточно, поэтому какого-то конкурса, как пишут в других вакансиях не было. Все было по-чесноку: рассказали, ответили на вопросы. Меня устроило все и поэтому я готов у них работать, да и рядом с домом салон пообещали мне подобрать.
Аноним | 2017-04-09 04:40:14
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Работала я сначала в колл-центре, но постоянная бубнежка меня утомила, и я ушла искать другую работу. Все, как и у всех: выложила резюме по всем популярным сайтам и со мной начали связываться, но опять предлагали звонить по телефону и что-то впаривать. А затем я нашла работу в Тренд Телекоме. Люди приходят, все им подсказываешь. Мне такой вид деятельности больше нравится.
Ксения | 2017-04-09 04:40:14
Положительный отзыв о компании ООО Тренд Телеком
Оценка: положительный отзыв
Ну, не знаю. Что можно сказать. Работа нормальная. Работал у них годик на последнем курсе института. Оформили по тк, зарплату платили вовремя, иногда получал очень приличные деньги, когда продажи подскакивали вверх. Сам, когда я шел работать, ничего не смыслил о работе в салоне связи, но всему научат, по этому вопросу не стоит переживать.
Аноним | 2017-04-09 04:40:14
Отрицательный отзыв о компании ООО "ФОРА"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ФОРА"
Артиллерийский переулок, д. 16, офис 413! Постоянно идет набор на охранников, грузчиков, сборщиков мебели, курьеров и так далее. график с 8 до 18, 5/2, выплаты ежедневные от 1600 за смену! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! это полный развод!!! в 9 утра в коридоре толпиться около 50 мужиков, которым было назначено пройти собеседование с начальством!!!! начальники малолетки!!! девчонки убогие чмошницы, которые получают за анкету кандидата по 20 рублей за анкету!!!! Вам втирают про хорошие условия, карьерный рост (какой на фиг карьерный рост у сборщика и курьера???сами подумайте) а потом заставляют взять огромную сумку и таскаться по городу и области продавать массажеры и прочую туфту!!! Кстати, про иногородних пишут что предоставляют квартиру и люди приезжают в 9 утра с вещами!!! так как им обещают заселение в день приезда!!!!!! Все телефоны и объявления (требуется грузчик, охраник, сборщик мебели и т.д.) в из рук в руки, авито, сландо и прочих это они!!!! у каждой секретутки, которая там сидит по 10 телефонов, соответственно по 50 разных номеров!!!!! Делайте выводы, друзья!
Вероника | 2017-04-07 20:36:54